sábado, 14 de agosto de 2010

Así nos vio Olé

Un Volpe de Suerte

San Carlos ganaba el partido 3-2 y a cinco minutos del final, su arquero le tapó un penal a Romero, de Comu.

Antes de que el árbitro Ramiro López pitara el comienzo del partido de San Carlos contra Comu, se podía predecir que el encuentro sería muy reñido. Claro, sólo bastaba con mirar la tabla de promedios, porque el Cartero se encuentra a un pasito del descenso directo (está por encima de Barracas y Platense) y La Villa llegaba con la idea de sumar la mayor cantidad posible de puntos para esquivar aquel abismo. Sin embargo, como el fútbol es imprevisible se dio todo lo contrario: cinco goles, todos con diferentes autores y una salvada tan increíble como agónica a cinco minutos del final, por parte del arquero Volpe para negarle el empate al visitante Romero desde los 12 pasos. Así, los de Besada quedaron escoltas de San Telmo y Estudiantes.

En el comienzo, la defensa de Agronomía pareció que no salió a la cancha, ya que en tan solo cuatro minutos le convirtieron dos goles por graves errores. Uno, a los 25 segundos por intermedio de Leandro Madrid, luego de la equivocación de Alejandro Strelau. El siguiente, tras una salida en falso del arquero Fernando Otarola.

En el ST la historia fue otra. La visita cambió de actitud y salió con otro temple al verse necesitado ante la derrota parcial. En 20 minutos, la tortilla se dio vuelta por medio de Martín Avalos y el ex Villero, Jorge Chiquilito. Hasta aquí la parda se habia consumado y provocó el aumento emocional del partido. Pero el local no la pasaba bien. Por eso apareció Volpe: tapó dos oportunidades de gol y ayudó en la contra que terminó en el 3-2, de Sarati. Sin embargo, para el dueño de los tres palos lo mejor estaba por venir ...