miércoles, 15 de diciembre de 2010

Así nos vió Olé

Chiqui y listo
Por Bruno Propato

Jorge Chiquilito fue clave en el triunfo de Comu ante el Pincha, que perdió la chance para arrimársele a Atlanta.

De chiquitito no tiene nada. Y su 1,87 metro lo deja bien en claro, Jorge Chiquilito, delantero de Comunicaciones, fue la figura de su equipo en la victoria ante Estudiantes. Primero asistió a Gianfelice, quién abrió el marcador, y luego, en el segundo tiempo, sacó el jugo a una contra que terminó siendo letal, porque ahi anotó el segundo. Así, el conjunto de Agronomía privó al pincha de achicar la diferencia que lo separa del líder, Atlanta, que también perdió.

El primer tiempo se disputó bajo una inmensa lluvia. Pero así y todo, ambos se las arreglaron para desplegar su juego. O, al menos, intentaron hacerlo.

Comu demostró que, a pesar de estar complicado en la tabla de los promedios, le hace frente a cualquiera y se anima a desafiar a los pesados de la categoría. Ya había vencido a Atlanta (1-0, el 9/10 con gol de Chiquilito, quién sino) y ahora se dio el lujo de derrotar con firmeza al escolta, mostrando momentos de presión, posesión y buen manejo del balón.

El pincha, por su parte, no hizo un buen partido. Careció de claridad de mitad de cancha hacia adelante, y por si fuera poco, Pereyra, uno de los más desequilibrantes, fue bien controlado por la defensa local. Ya lo dijo su técnico, Salvador Pasini: "Jugamos muy mal, pero felicité a los muchachos por el gran semestre que me dieron. Tenemos 20 equipos abajo nuestro y uno sólo arriba, a seis puntos". Un tano auténtico e inquieto, que se fue expulsado a pocos minutos del final por salir una y otra vez del corralito que deben ocupar los DT.

El cartero cerró el año de la mejor manera, sumó su tercera al hilo (lleva cuatro sin perder) y de yapa, se metió en la conversación.

Estudiantes de Caseros acumula tres sin ganar, con dos caídas, pero sigue al acecho de Atlanta. Aunque ayer haya desperdiciado una linda oportunidad para acercarse al bohemio.

NO SE ACHICA
6 goles de Jorge Chiquilito. Cumplidor. Son los tantos que convitió el delantero en la 10/11

Puntajes de Olé / (Puntajes de Fiel a Comu)